김용대 기타교실에 오신것을 환영합니다

VIEW ARTICLE
기타 수강료 와 각가지 질문들,,
 정우진  | 2008·08·06 12:55 | HIT : 2,160 |
1.수강료가 한달에 얼마죠 ?

2.수업은 언제 언제 받고 시간은 ?

3. 제가 도표 로 보면 길치라 잘 못찿아가요 .,, ㅜㅜ,,,,,(석관동에삼..)
김용대 기타 교실을 더 쉽게 찿는방법업나요 ? 워낙 길치라 ㅜ,,
예)옆건물에 뭐가있고 (유명한건물) ,,이런거 ,,

그럼 감사합니다 ^^*~

아~ 친구 랑 가치가면 세일 이런거업나요  ? ㅋㅋ ;;
홈지기 안녕하세요?
수강료는 취미반의 경우 한달에 13만원 이구요
시간은 개인레슨이기 때문에 수강생분과 선생님께서 상의하셔서 맞추시면 됩니다

오시는 방법은 회기역 1번 출구로 나와서 왼쪽으로(오른쪽은 막혀 있습니다) 쭉 오시다보면
블루클럽이 보이는데요, 블루클럽앞의 건널목을 건너서 왼편에 공중화장실이 있고 바로 다음건물 3층입니다 ^^

친구랑 같이가면 세일은... 현재로선 없어요 ㅠ_ㅠ

08·08·07 01:21  

NO       SUBJECT NAME DATE HIT
  여기여~~~ㅜ... [1]  정우진 08·08·07 1322
  수강문의 [1]  임형민 08·07·31 1348