김용대 기타교실에 오신것을 환영합니다

VIEW ARTICLE
통기타 배움
 기타열등생    | 2009·04·08 23:43 | HIT : 2,003 |
제가 통기타를 조금 배웠는데.. 주법이랑 코드는 아주 기본.. e코드a-코드이런것만 알아여..
제가 칠려니 소리도 잘 안나고 통기타가 너무 큰거 같아여.. 통기타  이름? 같은거 있으면 추천좀 해주시고.. 초보가 가장 쉽게 칠수있는 외국노래 도 가르쳐 주세요 ㅠㅠ. 코드랑 적어서
메일로 보내주시면 ㄳ 하겠습니다.ㅠㅠ. 너무 많은걸 바라는지?????...
그저 귀여운  제자라고 생각해주시면 ㄳ ..^^.
홈지기 안녕하세요?
통기타 브랜드를 추천해 달라는 말씀 같은데...
어느정도 이름있는 브랜드는 믿고 사실 수 있을거예요

그리고 코드를 적어서 노래를 가르쳐 달라는 말씀은
저작권 법에 위배되기 때문에 해드릴 수 없습니다

서점에서 파는 팝송 책 보시고, 님이 도전해 볼만하다 싶은 곡 연습하시는게
가장 좋을 것 같습니다
그럼

09·04·12 01:29  

NO       SUBJECT NAME DATE HIT
     70·01·01
     70·01·01