김용대 기타교실에 오신것을 환영합니다

VIEW ARTICLE
선생님 ~안녕하세요?^^
 권순호  | 2010·04·25 18:14 | HIT : 1,480 |
저 옛날 제자 권순호입니다.
무슨 일이 있는 건 아니고 그냥 생각나서 인사드리려고 글 남깁니다.
요즘 다시 손을 좀 풀고 있는데 애궁... 이제 나이 먹었나 봐요.
알함브라 궁전의 추억이 정말 추억 속에 곡으로 남게 생겼습니다.
손가락이 말을 안듣네요. ㅋㅋㅋ

다른 분들을 위해 참고로 말씀드리면
저는 89년부터 99년까지 짬짬히 학원 다니며 선생님께 배운 허접 제자입니다. ^^
선생님은 정말 최고이십니당. ^^
가까이에 살면 꼭 다시 가서 배우고 싶은데 제가 사는 곳이 춘천이라서 너무 아쉬워요.
전철 뚫리면 꼭 한 번 놀러 갈께요.
선생님 건강하세요.
홈지기 안녕하세요?
아주 오래전 제자님이시네요 ^-^
선생님께서 컴퓨터에 좀 약하셔서 글은 직접 안쓰시지만
이 곳 게시판 항상 보고 게시답니다

제가 대신 인사를 드리네요...
언제 서울 오실때 미리 연락주시고 학원에 들리세요
선생님께서 반갑게 맞이해주실거예요.. ^^

10·04·26 17:03  

권순호 ^^ 네, 꼭 들릴께요. 선생님 생각할 때마다 드는 생각... 선생님은 연세가 안 드셨으면 좋겠당...^^

10·04·28 08:13  

NO       SUBJECT NAME DATE HIT
  (소량제작 환영)음악,합창단,영상홍보물CD/DVD를 저렴하고,완성도높은 내용으로 제작!  smdn 10·04·28 1115
     70·01·01