김용대 기타교실에 오신것을 환영합니다

VIEW ARTICLE
안녕하세요 기타초보입니다.
 한상민  | 2011·05·04 09:48 | HIT : 1,801 |
클래식 기타를 배울려고 하는데..

직장인이라, 저녁때 밖에 시간을 못 낼 것 같은데요..

학원 강습시간과 수강료 등등

글구, 기타 호수의 의미가 먼지 잘 모르겠어요

중급정도 기타를 산다면 어떨지..

답변 부탁드립니다.

홈지기 안녕하세요?
학원은 화~금요일은 오전 11시~ 오후 9시, 토요일은 오전 11시 ~ 오후 7시까지이며
일, 월요일은 휴무입니다
수강료는 월14만원이구요

기타 호수는 기타의 등급정도로 생각하시면 되는데요
제작가마다 호수를 정하는 방식이 다 달라서 딱히 정의내리기는 조금 힘듭니다만
대체적으로 "30호 = 30만원, 50호 = 50만원" 과 같이 가격과 비례한다고 보시면 될 것 같습니다

기타는 선생님과 상담하시고
학원의 다른 분들의 기타도 보고나서 구입하셔도 늦지 않을 것 같습니다
그럼 즐거운 기타생활 하시길~

11·05·04 10:42  

NO       SUBJECT NAME DATE HIT
  강의 사간 문의 [1]  김숭 11·06·03 1187
  창동 김용대 기타교실 [1]  이우재 10·10·16 2852