김용대 기타교실에 오신것을 환영합니다

VIEW ARTICLE
클래식기타 너무 배우고싶은데요ㅠ
 초보자  | 2015·11·02 16:01 | HIT : 621 |
일주일에 세번 수강하는게 맞나요? 그럼 수강한번할때
몇분 레슨인가요?

수강료는 월 14만원인가요?

클래식기타가너무갖고싶은데 좋은기타가뭔지도모르겠고
인터넷에서사기도그렇고 가격사기당할까봐 어디서사야할지
모르겠어요ㅠ

결제하러 가는건 아무때나 가도되나요?ㅠㅜ

내일이라도 가고싶어요ㅠ
선생님 답변해주세여ㅜ
김용대 안녕하세요 답변이 좀 늦어졌습니다.
현재 댓글 기능에 문제가 있는지 댓글 업로드가 자유롭지 않네요.

02-965-2874 로 전화주시면 원하시는 내용 상담이 빠르게 가능합니다.
부담없이 전화주세요
감사합니다

15·11·04 21:17  

김용대 자세한 내용을 적었는데 업로드가 안되네요.
전화주시면 선생님께서 자세히 상담해주실거예요.

15·11·04 21:22  

NO       SUBJECT NAME DATE HIT
  클래식기타 초보자 [1]  김혜련 16·01·03 748
  통기타 기초부터 배우고 싶습니다 [1]  알버트 15·08·03 750