김용대 기타교실에 오신것을 환영합니다

VIEW ARTICLE
통기타 기초부터 배우고 싶습니다
 알버트  | 2015·08·03 00:28 | HIT : 748 |
안녕하세요

경희대 다니는 외국인 대학생입니다. 저는 통기타 레슨을 받고 싶은데 어떻게 수강할 수 있을지 모르겠어요. 그리고 수강하면  돈을 얼마 내야 되나요?

미리 감사합니다
김용대 안녕하세요,
반갑습니다 ^^

학원에서 클래식기타 뿐만 아니라 통기타 강습도 하고 있습니다.
레슨은 주 3회를 기본으로 합니다.

오시는 날 등록하시고 바로 수강가능합니다.
취미로 배우실 경우 월레슨비는 14만원으로 결제는 선불로 받고 있습니다.

기타교실은 화요일부터 금요일은 오전 11시 -오후 9시까지
토요일은 오전 11시 - 오후 7시까지 운영합니다.
일요일과 월요일은 휴일입니다.

기타는 학원에 준비되어있습니다.

더 궁금한 사항이 있다면,
02-965-2874로 전화주세요.

감사합니다

15·08·04 19:09  

NO       SUBJECT NAME DATE HIT
  클래식기타 너무 배우고싶은데요ㅠ [2]  초보자 15·11·02 621
  수강시간이요~ [1]  이정훈 15·03·02 837